舒适,改善置业的正确打开方式。

2019-03-09
选择字号:

  

  新土地政策背景下,能被称为“墅区”的产品越来越少,而墅区的稀贵也愈加凸显出“墅区高层”的稀贵。墅区作为改善置业的理想选择,以其高舒适得到城市精英人群的追捧,“如果暂时买不了别墅,那也一定要买墅区高层”,也成了更多人的共识。龙湖·天宸原著,作为南城核心唯一在售别墅项目,墅区高层正是很多人的理想居所,满足改善置业对墅级生活的追求与体验。


图片1.png

 

    墅区加持,舒适首席生活场。


  人们对改善物业的要求,首先是对品质的改善。

  与普通高层相比,别墅区的高层,在产品立意上已占据高位。无论是产品还是居住的品质,都与墅区一脉相承,享受与别墅同等的居住体验。


  墅区低密的环境,确保了生活的私密和视野的开阔,让生活在不被外界干扰的同时,于墅区高层享受一览无余的墅区视野;而同享墅级尊贵的物业,服务暖心也专业贴心,无忧管理下保证了居住的品质;同时,与墅区高质人群为邻,共居生活在一个围合式社区,礼貌有序,心情也更加舒适。


  让更少的人享受更好品质,墅区高层从购买的那一刻即让舒适高人一筹。


图片2.png

(龙湖·天宸原著效果图)


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017