从世茂云尚城出发,玩一把游戏就可畅达全城

2019-03-08
选择字号:


对于平时忙碌的都市人来说,最惬意的莫过于周末和家人朋友出去逛逛,享受生活的同时,也能寻觅到一些新鲜有趣的好去处。随着人们生活水平的提高,不少家庭选择用汽车出行,但是随之带来的就是交通的日渐拥堵,出行难成了一大困扰。因此用地铁出行,已经成了大部分郑州人最常用的交通工具。

 图片1.png

示意图

世茂云尚城,居于城芯,坐拥地铁2号线和5号线(试运营),双线并行畅达全城,出行无忧。告别出门十分钟,堵车一小时的困扰。地铁的开通,不但缩短了出行的时间路线,还拉近了彼此的距离。分居城市东南西北的小伙伴,想约个下午茶,只用一把“游戏”的工夫就能安排上。尤其对于居住在世茂云尚城的家庭来说,双铁出行,城市的每个角落都是他们的生活主场。

 图片2.png

示意图

爸爸生意忙,业务洽谈不耽误

对于工作繁忙、节奏紧张,肩负起一家生活重任的爸爸们来说,时间就是金钱。每天在路上的时间成本,大大的缩短了他们的休息时间。每天上班的出行高峰期,总是堵在路上,为了上班开会不迟到,不得不每天早起一个小时,辛苦工作一天后,还要继续堵在归家的路上。且开车不但出行堵且停车难,乘公交时间又不可控,出门早回家晚,生活质量严重降低。

地铁出行,不但节约时间成本,而且有固定班次时间可控,不必担心因为各种不确定因素而耽误工作行程,因此用地铁出行,必然是都市精英们的不二之选。

居住在世茂云尚城的都市精英,下楼即可享受双铁出行的便利,郑东CBD商圈、曼哈顿商圈等商务中心极速畅达,出行无忧,事业更上一层楼。

 图片3.png

示意图

太太爱购物,热门商圈举步即达

对于家务繁杂还要照顾家人的太太们来说,出门逛街购物是她们放松心情犒劳自己的最佳方式。到各大热门商圈的距离和出行的便利,是直接与生活的幸福指数绑定在一起的。有一位太太说,曾经没有地铁,出行不便,每次赶上商场活动想逛街,打车堵,坐公交慢,自驾出行还要到处找车位,一不留神就要被贴条。尤其是购物归来,拎着大包小包还要步行很远去乘车,非常影响心情,渐渐的也就兴致全无。

然而自从地铁开通,体验了下楼就能逛,商圈随心去的生活之后,深深喜欢上了地铁出行的便利性,于是果断的选择了世茂云尚城。这就是地铁的魅力,毕竟下楼就有地铁出行,二七商圈、紫荆山商圈等热门商圈想购就GO,省去了出行和生活上的太多麻烦。地铁和购物中心的组合就像是一个按钮,未曾体验过感触不深,可是拥有之后,就像启动了机关一样,出行的心情豁然开朗。

 图片4.png

示意图

孩子的成材路,上学放学安全无忧

对于下一代小太阳们的培育,除了周边的名校学府环伺,最重要的还是孩子们上学放学路上的安全问题和接送孩子的时间问题。车流纵横交错,道路交通如同一张网,将城市的千万繁华网络其中的同时,对孩子们而言,也带来了一定的危险性。过马路或是独自乘车,都有一定的安全隐患,尤其是对于不能亲自接送孩子的家长们,没有准时到家或是碰到恶劣天气,都会引起家长深深的担忧,若是亲自接送,又会担心因为堵车耽误时间而上学迟到。

此时地铁出行的便利性便尤为突出,固定的站点班次,不需要在马路车流中穿行,孩子安全有保障,家长更放心。

因此世茂云尚城便成了家长们的头号之选,安居于此,下楼见站,附近教育资源丰富,接送孩子出行安全且准时,妈妈们也更安心。

 图片5.png

意图

老人锻炼有去处,公园直达享晚年

每个老人都对健康生活有所追求,都对生活充满热爱,所以即使她们不再忙碌,也没有让自己停滞不前。因此在晨间或饭后,与好友相约去公园锻炼,散散步跳跳舞,在城市中心也能享受公园为老年人提供的舒适、自然、休闲的健康生活。对于这些老人而言,看中的除了出行的时间成本还有金钱成本,因而能方便快捷的去往公园锻炼放松,是享受的前提。因此在繁华城心为父母置办一处舒居,拥有地铁直达,让老人出行无忧,是每个子女回报他们最好的方式。

在世茂云尚城,老人不仅可以下楼就能享受到成熟的生活配套,地铁出行到达想去的公园,去人民公园来个晨练,去五一公园看看夕阳,周末享受与家人在一起的天伦之乐。父母健康享清福,子女打拼更放心。

 图片6.png

示意图

优居世茂云尚城,坐拥双地铁出行,全城畅达,全家人的舒适生活于此汇集。

图片7.png

 


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017