正弘悦云庄 | 本周末,邀您观礼春的首映

艺术美甲 · 插花体验 · 妙趣植树 · 风筝手作

2019-03-08
选择字号:

万亩林海的心怀,最易触及自然的脉搏;悦云而居的妙趣,最懂悠然寥廓的从容。正弘悦云庄【春的首映礼】,周六,延续上周优雅时光,艺术美甲、插花体验缤纷上演;周日,携手大河报,开启三月植树季,复兴东方美,同步举行手绘风筝艺术节,春风染翠意,纸鸢上云间,繁翠夹道,自然为伍,本周末,邀您观礼春的首映。

图片1.png

实拍图

植树成荫,翠意盎然

本周日,正弘悦云庄携手大河报,以植趣亲植的曼妙,开篇这个春天的旖旎想象,身处田园之中,感知自然的馈赠,让时序赋予的新生力量,为春天铺就盎然的绿意。自然是最好的亲子课堂,回暖的春风之中,带着孩子一同感知的时间的魅力。

图片2.png

示意图

浪漫着色,巧绘纸鸢

将中国传统的纸鸢,作为手绘的蓝本,用心底烂漫的巧思,转为美好的笔触。植树活动之后,正弘悦云庄于营销中心备以风筝DIY,翠意点点,巧绘纸鸢,东方审美意趣的现代呈现,成就这个春天最为生动的美好画面。

图片5.png

示意图

亲子乐动,悦享自然

脱去厚重的冬装,让芬芳潜至的东风,尽数款待轻快的梦想,正弘悦云庄【春的首映礼】将植树的亲近自然与风筝的天真使然予以完美结合,田野之中,亲子乐动,将自然奉为昂贵且纯粹的馈赠,让孩子得以拥有最为纯真的想象。

图片3.png

插花美甲,优雅如您

时间以优雅的姿态,赋予世间柔软的美好;岁月以不改的沉敛,细数珍藏如初的静好。本周六,正弘悦云庄,优雅继续上演,艺术美甲沙龙、插花美学讲座,以女性的柔软,尽数款待馨香时光。


图片4.png

示意图

正弘悦云庄,承续正弘二十二载城市美学修为,坐享国家万亩湿地全时滋养,择优而筑,位居桥头,两高三桥纵横双城繁华,龙凤大道规划提上日程,郑州外国语咫尺为邻,王府井特色商业小镇现已开工。三期建面约135—260㎡退台洋房,压轴钜献,收官在即!

项目地址:平原新区·中州大道与长江大道交会处东500米

电话详询:0371-69371111


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017