雅居乐清水湾啤酒节即将开幕,一生乐活再谱新章

2019-02-01
选择字号:

  你在北方的寒冬里大雪纷飞!我在海南的椰林大道上阳光明媚!临近春节,海南依旧鸟语花香,绿树成荫,这正是海南一年最美好的时光。


  2019年2月1日,为期两周的第七届海南陵水雅居乐清水湾国际沙滩啤酒狂欢节将盛大开幕,碧海蓝天之下放眼望去尽是各国精酿啤酒、海岛美食、歌舞狂欢。除了享用美食和啤酒外,清水湾国际沙滩啤酒狂欢节上还将举办国际时尚、本土黎族传统文化的精彩表演以及大众参与的啤酒相关主题活动,届时雅居乐清水湾将在这个阳光明媚的春节假期里上演激情豪饮、万众举杯的“啤酒+春节”。


  (往届雅居乐清水湾国际沙滩啤酒狂欢节)


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017