“情暖万家”再起航 金科2019春节送温暖惠及10000户家庭

持续公益20年 荣获国家民政部“中华慈善奖”

2019-01-28
选择字号:

1月25日,金科 “情暖万家春节送温暖”活动在重庆市举行, 金科现场捐赠500万元,用于慰问重庆市公安英烈遗属、困难民警,以及重庆市石柱、奉节、巫溪、忠县、涪陵、    丰都、大足、云阳、开州等9个区县的建档贫困户,为他们送去新春的祝福和关怀。

作为荣获国家民政部“中华慈善奖”、“2017-2018中国房地产年度扶贫标杆“的企业,金科在重庆市连续多年位居民营企业公益慈善捐赠首位,在民营企业扶贫工作中一直起着领航作用。

在近年的扶贫工作中,金科秉承“输血”不如“造血”的理念,从贫困地区现状出发,结合金科自身优势,先后对口帮扶了重庆市忠县、石柱、巫溪、奉节等10多个贫困地区,累计公益投入及捐赠超过15亿元,向国家级贫困县投资超过300亿元

 

捐款500万元 惠及10000户贫困家庭

25日,来自重庆市统战部、市公安局、市工商联、市慈善总会的多位领导,以及金科控股董事局主席、金科股份创始人黄红云,金科股份董事长、总裁蒋思海,金科股份党委书记蒋兴灿等相关领导共同出席了“情暖万家——金科2019春节送温暖活动”启动仪式。

本次活动,金科积极响应针对困难群众要“格外关注、格外关爱、格外关心”的精神,向重庆市公安英烈遗属、困难民警,以及重庆市石柱、奉节、巫溪、忠县、涪陵、丰都、大足、云阳、开州等9个区县的建档贫困户捐款500万元,为近1万个贫困家庭送去新春温暖,帮助他们度过一个美满幸福的春节。

活动现场,金科控股董事局主席、金科股份创始人黄红云向10个受助区县和单位分别捐赠了50万元,并由金科股份董事长、总裁蒋思海将捐赠牌赠予重庆市慈善总会。

1.jpg

金科股份党委书记蒋兴灿在现场表示,2018年是改革开放40周年,也是金科成立20周年,在这一年金科销售规模突破千亿,金科的成绩得益于改革开放的好政策,得益于党和政府的领导,得益于社会各界的大力支持。致富思源,富而思进。金科作为改革开放的实践者、受益者,理当积极回馈社会,积极履行社会责任。

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017