在中原,金科讲了一个关于美好的故事

2019-01-28
选择字号:


  美好,是老有所依,幼有所长。

  美好,是共襄盛典,共话团圆。

  美好,是赏心悦目,两心相悦。

  1月23日,2019年金科家宴在重庆拉开了序幕,并将陆续在郑州、苏州、成都、长沙等落地,共邀业主一同见证金科服务的2018与2019。郑州作为第二站家宴接力的城市,用一场别开生面的宴会带给了业主金科式的美好。

图片1.png

  1月25日,在金科服务的诚挚邀请下,来自郑州、许昌、鹤壁等地的300余位中原地区业主代表来到了郑州天鹅城国际饭店,加入这场全国大团圆的盛会。

  每到一城,金科服务都以同样的初心,为中原业主带去美好生活。本次家宴既是一场关于“美好”的主题盛宴,也是金科服务面向中原业主的“年终答谢”。

  现场人声鼎沸、情意暖暖,在“心之所向,悦见美好”的金科家宴暨2019年度业主大会上,金科服务中原公司对2018年进行了铭记与回顾,并对2019年进行了展望与问候。

图片2.png

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017