正弘悦云庄 | 洋房生活,慢与妙

三期约135-260平退台洋房,压轴钜献

2019-01-25
选择字号:

快节奏的城市生活,让我们很难寻求到慢生活的土壤。在人人追求高效的当下,慢下来成为了我们所要精研的课题,因为真正的美好生活,需要我们放慢匆忙的步调。正弘悦云庄,三期建面约135-260平退台洋房,邀您一同感受洋房生活的慢与妙。

 

洋房生活,贵在不疾不徐的从容

要想拥有生活的慢,当需拥有出行的快,只有这样,才能将拥堵的时间成本,置换成为慢生活的资本。正弘悦云庄位居郑北桥头堡,隔河对望北龙湖金融岛,一岸事业,一岸生活,两高三桥构筑极速接驳的出行网络,让您的每次出发与回归,都能感知从容的慢妙。

1.jpg

示意图

洋房生活,悦在繁华为邻的烂漫

只有慢下来,才能拥有足够的时间,去发现并感受近在咫尺的美好。正弘悦云庄一路对望王府井特色商业小镇,世界级橱窗,尽数码放国际流行品位。多元业态的规划打造,未来将极大丰富项目的生活配套,让繁华为邻的浪漫,增色每一份向往的生活。

2.jpg

示意图

洋房生活,美在自然为伍的诗意

唯有自然,最懂慢的奥秘,万物生长、四序更替,皆是时间分秒不舍的慢功造化。正弘悦云庄外揽湿地林海,内塑东方园林,让城市的身心放养于自然的心怀,高于市区约5倍的负氧含量,以及园区内高约40%绿化率,让自然的浪漫,成为日常的风景。

3.jpg

实景图

正弘悦云庄,承续正弘二十二载城市美学修为,坐享国家万亩湿地全时滋养,择优而筑,位居桥头,两高三桥纵横双城繁华,龙凤大道规划提上日程,郑州外国语咫尺为邻,王府井特色商业小镇已在建设中。三期建面约135—260㎡退台洋房,压轴钜献,收官在即!

项目地址:平原新区·中州大道与长江大道交会处东500米

电话详询:0371-69371111

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017