君心为念,相照成邻”——建业君邻会2019迎新大会圆满举行!

2019-01-24
选择字号:

 

123日下午,“君心为念,相照成邻”——建业君邻会2019迎新大会暨《念——心筑春天》原创话剧首演在开封建业铂尔曼酒店圆满举行!来自全省十八个地市的700余名君邻会新老会员和各界嘉宾欢聚一堂,共赏雅剧,同话新春

 

01

 

01.jpg


建业集团董事长胡葆森,建业集团联席董事长刘卫星携建业集团高管团队莅临现场。参加此次盛会的还有河南省文联原副主席、河南省首任文学院院长、著名作家孙荪先生及其夫人吴效云女士,三毛网络文学平台发起人、君邻读书会核心成员李玉梅老师等各界嘉宾。

 

02

02.jpg

 

本次迎新大会的第一个部分,《念——心筑春天》原创话剧的首演是由君邻会会员自组织社群君邻戏剧社,共同为全省君邻会会员及各界来宾献上的一部极具时代特色和建业符号烙印的话剧演出。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017