郑州年度明星户型,还看龙湖·天宸原著

2019-01-22
选择字号:

  图片1.png

  现代商业市场下,“同质化”(Homogenization)这个词汇频繁出现在消费者面前。从曾经“欧风劲吹”到当下“国风正盛”,就连居住空间都看似可以被定式复制。但,如今的购房逻辑在发生巨大变化,地缘性客户为主的思维模式已经成为“老黄历”,满城看房成为主流。真正能让购房人动心,就必须有两把刷子。


  龙湖·天宸原著,属于“中国别墅专家”、“中国园林大师”龙湖集团的顶级产品——原著系。从颐和原著开始,原著系即充分尊重在地文化,谨为所在城市的精英人群营园筑府。高舒适的户型及园林空间载誉万户千家,旨在让现代都会中每一个空间都有自己的故事,写满想象、写满期许。


  独享庭院&私家会所,城市精英的尊贵生活


  龙湖·天宸原著的院墅产品,除了兼顾朝向、风向、阳光、景观视野外,其室内空间也“回归生活的本意”。

图片2.png

 

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017