正弘悦云庄 | 在建筑与自然之中,寻求平衡

2019-01-18
选择字号:

你有多久没能在夏天的骄阳下,感受树荫的凉意;又有多久没能在大雪初临的傍晚,嗅到院中飘来的梅香;城市之中长大的孩子,未曾听过真切的蝉鸣,布谷鸟叫醒的春天,正在离我们渐行渐远......现代生活给我们带来了繁华的近享,但却让自然的亲密逐渐远去。正弘悦云庄,南照湿地林海,内享园林植趣,为建筑与自然,寻求绝佳平衡。

1.jpg

实景图

推窗,见林海

正弘悦云庄南照近万亩黄河湿地,优越的生态环境造就了繁翠植趣、负氧围合的宜居价值。这样的优越,即便放眼全球,依然难得,得益于湿地独有的生态涵养优势,以及丰富的植被资源,无论是观赏性,抑或是宜居性,正弘悦云庄都享有不可比拟的价值优势。

2.jpg

示意图

院中,自芬芳

除去外部生态环境的优越,正弘悦云庄更是重金礼聘奥雅担纲园林设计,以三进院落、八重锦色层层推演东方院落的园林植趣。独具东方风情的园林之中,更是配以高约40%的高质绿化,四季常青,移步异景,院中风情得以韵染繁翠的芬芳。

3.jpg

实景图

悦然,享自在

外有湿地林海,内塑园林植趣,正弘悦云庄以内外兼修的手法,在建筑与自然之中,寻求最佳平衡。除此之外,更是凭借一路对望王府井特色商业小镇的地缘优势,将现代都市的繁华与城市桃源的安逸完美融合,悦云而居,得享自在。

4.jpg

实景图

正弘悦云庄,承续正弘二十一载城市美学修为,坐享国家万亩湿地全时滋养,择优而筑,位居桥头,两高三桥纵横双城繁华,龙凤大道规划提上日程,郑州外国语咫尺为邻,王府井特色商业小镇现已开工。三期建面约135—260㎡退台洋房,压轴钜献,收官在即!

项目地址:平原新区·中州大道与长江大道交会处东500米

电话详询:0371-69371111

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017