丽汀公寓,藏得下一万种生活可能

2019-01-18
选择字号:

一万个人有一万种想法,一万个人有一万种生活方式。你说你爱极简主义,硬朗分明;她说她爱复古繁琐,奢华有情调。喜静者要求卧室足够大,可以尽情享受一人时光;好动者要求客厅能轰趴,客厅足够宽敞,可以肆意嗨。

现实往往可供选择的户型就那么多,但隐藏在户型背后的,是数不清的生活方式。那么,丽汀公寓告诉你,服务式公寓也可以有多种可能。

1.jpg

如果你是注重生活品质的喜静者,丽汀公寓是生活的不二选择。60㎡ 美学·私邸,阔绰的卧室,宁静的休憩环境。行坐立卧间,无处不散发着惬意的生活气息,让工作了一天的身心,在自己的一方天地彻底放松。

2.jpg

83㎡ 海派·意筑内客厅与餐厅的合理连通,充裕的起居空间,无处不彰显着大气奢华。与亲朋好友在此畅聊天地,想要的美好生活,不过如此。播一首最爱的歌,一本书,一杯茶,一个愉悦的空间,一方独享的天地。

3.jpg

88㎡户型让生活的每一个细节都充满仪式感。在充满魔力的厨房里烹饪时间的作品,大火烹煮、小火慢熬,用味道弥漫整个空间。旋转电视墙最是神来之笔,把两个截然不同的空间合二为一,享受更加随心随意的生活态度。

4.jpg

无论自我独处还是与家人共享,110㎡ 空中·行宫都是睿智之选。进门伊始,动静分区,布局合理。进而厅堂,退而卧房。热闹与静谧互不干扰。左不过人间烟火,右不过天伦之乐,既紧密联系,又分工明确。

5.jpg

正弘城上,丽汀生活。正弘城的熠熠光芒,点燃了城市繁华的澎湃潮涌。460余个品牌环伺生活,用不重复的选择,尊重生活里的不羁。约20万方全自持商业,网红打造的城市集群效应将东风路花园路在此塑造为中原商业活力中心。国际一线大牌入驻,流量品牌加持,给人生增加无数新的可能。作为花园路全新商业中心的正弘城,不仅成就了城市新的繁华中心,更聚焦了全城对于丽汀公寓弘大规制的仰望。

丽汀公寓,对细节的严苛要求,引领城市筑作的恒产风向。约60-110㎡中原首座服务式公寓,现全城臻稀发售中,品鉴热线0371-6936 6666。

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017