青风公园有约 见证城市呼吸

2019-01-12
选择字号:

 

“郑州空气一目了然”四周年暨2018年空气实况组图发布会举行

 微信图片_20190113125614.gif


青风公园有约,见证城市呼吸。2019年1月12日,由河南绿色中原环境保护协会主办,郑州河海置业有限公司协办的“郑州空气一目了然”四周年暨2018年空气实况组图发布会,在郑东新区熙地港购物中心成功举办,倡议大家低碳出行,共同爱护我们的环境。

通过此次公益活动,带动更多的人共同爱护我们家园、爱护我们的地球,让我们的生活越来越好。参加此次发布会的不仅有省市媒体、志愿者,还有诸多热心公益组织的市民,一共数百人参加了此次发布会。

2_副本.jpg

初心不忘,十三年环保之路筑梦中原

3_副本.jpg


今年已经是绿色中原发布空气实况组图的第四年,也是青风公园项目参与的第二年。节奏轻快的开场踢踏舞、与会嘉宾的精彩致辞、LED演讲、志愿者现场表彰、青风公约朗朗上口的童声朗诵以及全场沸腾的互动抽奖,每个环节都精心设计,整个发布会高潮迭起。尤其是青风置业总经理助理李晓对“青风公园除霾住宅”的解读引起了媒体及与会人员的高度关注。


9_副本.jpg


绿色中原作为目前本省最具影响力的环保公益组织之一,十三年来立足推动本地区环境改善,倡导绿色生活与绿色发展理念,开展多种形式的环保活动,以点滴之力助力生态文明建设。绿色中原负责人卢志峰在开场致辞中表示:2018年已经是“郑州空气一目了然”项目走过的第四个年头,本次携手青风公园,发布2018年空气实况组图,用图片最直观的方式,号召大家共同爱护我们的生存环境。


匠心不竭,以工匠精神打造绿色健康住宅

4_副本.jpg


2017青风置业进行绿色战略转型,是除霾住宅的开创者。


青风置业以“绿建第一、品质第一”为经营思想,2017年,推出绿色战略转型的战略成果——“青风公园除霾住宅”。在河南省创造三个第一:河南第一家系统除霾的住宅;第一家郑重承诺除霾效果可达到美国空气质量一级标准,即24小时平均PM2.5浓度不高于35μg/m³的住宅。将除霾效果写入《商品房买卖合同》,这也是河南第一个敢这样做的开发商。

5_副本.jpg


2018发布成品房PSH品质体系,是成品房品质体系的先行者。


2018年6月23日发布了“青风公园除霾住宅PSH品质体系”。作为河南首个成品房品质体系,我们了解到“品质”不是浮夸的造梦,而是满满的干货——研发试错、技术验证、输出绿链。看得见的是“面子”,看不见的是“里子”,青风公园不断追求“面子”与“里子”、“品质”与“质量”的极致,旨在为青风公园业主打造四个家:即“安全之家、和谐之家、园林之家、兴旺之家”。


诚心不倦,以赤诚之心做中原绿建标杆


6_副本.jpg


活动现场,青风公园营销部副部长袁震,详细解读了青风公园的四项除霾核心技术:三重过滤体系有效过滤污浊空气;全室气密有效隔离室外污浊空气;压差平衡保证室内微正压,防止室外污浊空气渗入;全屋气流组织置换,有效控制室内污染物浓度。通过这四项技术,室内除霾效果可达到美国空气质量一级标准。


除此之外,青风公园样板间多达60多处的精细化装修细节更是让人眼前一亮,儿童踏板、悬空马桶、可移动插座、垃圾处理器等无一不体现出青风园除霾住宅的极致细心和不断追求完美的决心。


7_副本.jpg


青风公园项目“四个一”生活配套的提前完善,从“产品发布”到“PSH品质体系”,坚持绿色发展,一步一个脚印,为中原人民建造真正的好房子。

此次青风公园与绿色中原再度携手,成功举办2018年郑州空气实况组图发布会,用实际行动让更多公众爱护大气环境,共同保卫我们的蓝天,共同改善我们的生存环境,共建绿色和谐的美好生活。


 8_副本.jpg

9.gif

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017