正弘悦云庄 | 用庭院的柔软,教化自然的童心

2019-01-12
选择字号:

首层赠送南北双庭院,童心欢悦自在成长

 

自然,是最好的启蒙老师,万物生长的奥秘,四序更替的美好,时间的拔节因为自然的存在,得以留下动人的印记,身处自然之中的孩子,更易拥有高远的未来,正弘悦云庄首层庭院洋房,用一方庭院的柔软,教化自然的童心,欢悦纯臻,自在成长。

 图片1.jpg

实景图

童年最好的玩伴,并非冰冷的数码

夏夜的繁星、春日的百花、秋天的高远、冬雪的素雅,万物随时间的更替,呈现不同的风情,而在这样的变化之中,孩子得以洞察时间的秘密。正弘悦云庄首层附送南北双向庭院,自然入户的优势,让孩子先人一步感知自然的变化,真正的童年应该是自然为伍的浪漫,而非冰冷的数码陪伴。

图片2.jpg 

实景图

用兴趣款待童心,才能长成理想的模样

正弘悦云庄首层庭院洋房,除去自然入户的优势,更是奢阔赠送高约5.5米高挑高地下空间,双向采光井的设计,让地下空间,亦能享有阳光的偏爱,而在其中,可随意打造成为孩子的兴趣书屋、玩具城堡、游乐天地.......将孩子的兴趣逐一馆藏,尽数收纳,让童年的兴趣,成长为未来的理想。

 图片3.jpg

实景图

自然为伍的天地之中,与孩子一同成长

正弘悦云庄整体采用低密度规划,让建筑之间的留白,承载孩子自在成长的空间需求,其中搭配儿童乐园,让低密之中的童年,得以奢享无需拘束的自在。低密规划、高规绿化,自然为伍的天地之中,与孩子一同撒欢成长!

图片4.jpg 

实景图

正弘悦云庄,承续正弘二十一载城市美学修为,坐享国家万亩湿地全时滋养,择优而筑,位居桥头,两高三桥纵横双城繁华,龙凤大道规划提上日程,郑州外国语咫尺为邻,王府井特色商业小镇现已开工。三期建面约135—260㎡退台洋房,压轴钜献,收官在即!

项目地址:平原新区·中州大道与长江大道交会处东500米

电话详询:0371-69371111

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017