丽汀公寓 | 国际制式下的中原生活新典范

2019-01-11
选择字号:

想在伦敦、纽约、东京、香港这些城市中心拥有一座豪宅并不是那么容易,但令人意想不到的是,在这些寸土寸金的地段上生长的服务式公寓其价格却高出周边住宅价格数倍,成为名副其实的豪宅公寓。为何城市中心服务式公寓如此抢手,今天就带你一探究竟。

 

  • 服务式公寓,深受西方追捧的新兴产品形态

    放眼全球,顶级公寓越来越多的成为社会上层人士所聚焦的新兴爆款。美国总统特朗普在就职之前所选择的居住地,同样是纽约城市中心的顶级公寓——特朗普大厦。该栋大厦位于纽约第五大道入口,是购物中心与办公大楼的复合体,从66层开始就是特朗普的三层复式豪宅。这里视野开阔,可以鸟瞰纽约中央公园,内部装修风格奢华,地板、墙壁和柱子都是大理石制成,盘子、吊灯、花瓶、装饰都镶着24K金……

1.jpg

纵览全球各大核心城市,占据城市封面及社会峰顶的不是那些传统别墅,而是作为形象地标在城市中心出类拔萃的奢侈品级公寓。而那些掌握城市核心稀缺资源,兼顾商务与居住功能,配合圈层营造、完善配套及服务的全面提升的顶级服务式公寓,更是总裁人物的首选。可以说,在城市核心地段拥有一套高端的服务式公寓,已是众多总裁人士的必需品。

2.jpg

  • 丽汀公寓,中原首家服务式总裁公寓

    中原现阶段正处在经济发展的上升期,未来随着消费升级的需求,以及高端服务式公寓市场的业务将走向更趋成熟的发展态势,高端公寓的规模也将进入一个新的加速阶段。在此情况下,呼应总裁级商务及居住需求而出的正弘城丽汀公寓,盛世启幕。位于东风路、花园路东风渠畔超级豪宅区的中轴核心,充分满足高端客群的时间需求,独占商务资源密集和交通便捷双重优势。

3.jpg

正弘城上,丽汀生活。正弘城的熠熠光芒,点燃了城市繁华的澎湃潮涌。460余个品牌环伺生活,用不重复的选择,尊重生活里的不羁。约20万方全自持商业,网红打造的城市集群效应将东风路花园路在此塑造为中原商业活力中心。国际一线大牌入驻,流量品牌加持,给人生增加无数新的可能。作为花园路全新商业中心的正弘城,不仅成就了城市新的繁华中心,更聚焦了全城对于丽汀公寓弘大规制的仰望。

4.jpg

丽汀公寓面积区间设置为60-110㎡ ,远远大于普通公寓产品,玄关、厨房、客厅、卧室,一应俱全的空间结构,将公寓的空间划分建立于客户原始家庭的居住需求之上,而非酒店出行的偶然需求。迪拜阿玛尼酒店原班设计单位——美国威尔逊室内建筑设计公司匠心打造丽汀公寓室内软装,以5大TOP系统20个奢寓细节,定义中原建筑奢品美学。

5.jpg

丽汀公寓为了满足高端人士生活所需,在酒店式服务基础上增加厨房、餐厅空间,在满含现代简约设计感的同时,又兼具多样功能性。即使是在卫生间,威尔逊也可以把奢华演绎的极致,同时隐蔽式的收纳空间设计,将空间格局呈现的更加完美。

6.jpg

温馨厅卧系统以新风中央空调、一键通断电开关、复合实木地板与温馨的灯光交相辉映,打造最简单、最舒适的生活环境。

7.jpg

掷地有声的无形资产,唯品味无法丈量。丽汀公寓,对细节的严苛要求,引领城市筑作的恒产风向。约60-110㎡中原首座服务式总裁公寓,现全城臻稀发售中。预约热线:0371-6936 6666。

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017