Central Park|你清澈又神秘,像李健歌声里的那片湖

2019-01-11
选择字号:

近日由TLC BET发起的“圣徒西游记”挑战传遍全网,耗时130小时的K19次欧亚铁路列车更是引起众人向往。其中,最为惊艳的景点莫过于季羡林大师“我一闭眼睛,就能见到”的贝加尔湖。

1.jpg

千里冰封的大地上,冬季的贝加尔湖美成了星河宇宙,在《贝加尔湖畔》中,李健用他纯净到没有一丝杂质的声音就已告诉我们——“我们流连忘返,在贝加尔湖畔”,这座美轮美奂的湖引起了无数人的向往。

2.jpg

没有湖的人生是不完美的,其实在港区,也有着一座美成油画的湖,不必远行,即可找到诗与远方,传唱在歌声里。

 

湖的潋滟风景 治愈尘世的喧嚣

湖景难寻,城市湖居更为难得。在正弘·中央公园,这一切幻想都得以实现。当你从一城灯火归来,湖光园境就是生活的主场,繁华万象与静谧湖光的距离恰到好处。

 

3.jpg

约5万方中心湖畔,拾一段时光,捧一杯清茶,静下来慢慢赏,看四季流转;也可以带孩子感受自然的妙趣,跃出水面的湖鱼,天际的鹭鸟都是最好的老师;对于慢跑爱好者而言,360亩公园便是最佳跑道,湿润空气是自然的加湿器……

 

湖的尊贵圈层 定义人生的广度

正如贝加尔湖的传奇……湖的珍贵吸引着无数有梦想的人聚集于此。在港区,对于湖的钟爱,也成就了正弘·中央公园的生态大观,也就此,引来了偏爱湖的主人。


4.jpg

古时大多文人雅客爱好泛舟湖上。白居易的“船缓进,水平流”,刘禹锡的“湖光秋月两相和”,苏轼的“水光潋滟晴方好”。同样因湖而选择这里的人,必然也有着同样开阔的视野。


5.jpg

在这里住着的不仅仅是邻居,也是把酒言欢,赏湖光水色的知己,更可能是生意场的合伙人,一城矜贵,尽聚于此,珍惜难得。


6.jpg

当不可复制的湖畔资源,邂逅正弘匠心,凝萃出三期4号地循光美著,临湖而居,开启一段理想生活!或散步于湖畔,或小酌于园林,每一次呼吸都如向往般纯净。

 

循光美著 焕新而来

A1户型:约102三室两厅一

B户型:约89室两厅一卫

 

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017