新年到,遇见更好的龙湖院墅

2019-01-10
选择字号:

  

      龙湖集团,秉承“善待你一生”的情怀,在布局全国过程中始终致力于对别墅经典性、持久性和艺术性的研读。北京颐和原著、北京景粼原著、广州天宸原著等等皆成为所在城市的别墅经典,让“中国别墅专家” 实至名归。

 


图片1_副本.png

  (示意图)

  墅造天地,始开中原

  许多业界人士偏爱用“阅读”这个词来形容龙湖集团的作品,因为她营造的别墅往往能传递出龙湖式的人文情怀和对人居的思辨过程。其中,涉及所在的城市文化、土地的历史渊源、时代的建筑审美、地方的居住习性等诸多因素,形成中国首例“别墅标准”。这套系统性理论不仅已成为龙湖集团全国产品开发的丈量标尺,也是龙湖多年来在全国高端物业开发的品牌中,产品持续领跑并得以不断升级换代的核心依据。


图片2_副本.png

  (示意图)


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017