【龙湖北岸 大美倾城】美盛·北龙台实景展示区盛情绽放

2019-01-06
选择字号:


不惧传统与现代的碰撞,方可瞩目新生;不止承袭东方礼序,更是开创现代文明。那么,究竟是怎样一道考究之门,在2019年伊始,打开了龙湖北岸的盛世之况,惊艳了全郑州。

{{T5(5D1LV4HJ4]79U%EXLF.png

Q6Y(Q)H1%J_V{~MV{](RI6T.png

2019年1月5日,美盛·北龙台实景展示区盛情绽放,中式韵味经现代匠心演绎,淋漓尽致地展现在世人面前,现场人流云集,引无数宾客尽赞叹。

PK5)NA}5%II{[OU)FCLHIIM.png

D0GL0M48VLUQEFY%A{AGPZP.png

一场东方美学盛宴,美景共佳人,华服迎贵宾。当东方盛景邂逅绝美华服,美盛·北龙台向来宾致以尊崇的中式接待礼遇,更带来东方美学享受,模特身着中式华服以造型变动演绎无限东方韵味;水系廊道两侧,乐器演奏美轮美奂,当空间随处散发出风雅的质感,美学的艺韵与意境便油然而生。

`T80Z3[$EROM5GB%[Z[}T9H.png

]5RJ62G6RHZZ[FX`0C$WC~B.png

现场更设置了不容错过的奢华大展:兰博基尼和法拉利超跑,酷炫夺目;更别说满足每个男孩心中自由驰骋一往无前信仰的哈雷摩托车啦,不是一台,而是整个车队,伴随着乐队激情开唱,让每一个到访的来宾不由得眼睛发亮,感慨不虚此行。



~[B`6JH}YEUU`[NLW[U}3%X.png

YO4$817`Q]J6A}(5((Y$A(J.png

{{@G`HTN1IO8ZKUJ@_DFI)8.png

1700~3][7NTI]_J1PZ{HOXP.png

内场设置了百达翡丽名表展,多款经典展示,令高级制表工艺鉴赏家与爱好者收藏者欢喜雀跃。齿轮、游丝、链条、表盘、表壳……与其说是一块表,更应该说,是一种艺术品,它拥有的那份匠心,具有传世魅力。

X9$LO2L5NYEA%056%B%A}CJ.png

3$XG0595%JERWCUH1_IO9A3.png

GTX8{F4XQO8WQ$BHEQJRU_C.png

高低错落的花植,历霜寒而愈苍翠的竹林小境,奇石理水堆叠的诗意环境,形成景中景,园中园,与建筑交相辉映,园林展示区每一处小细节都充满着东方意趣,彰显着美盛·北龙台的新中式匠心。

%I49IDEK$[O(RT2@1RCG8UX.png

整合江南园林精髓与现代造园手法,再现经典传统园林意境,重塑精致雅奢的高端体验,呈现全生命、全生活周期的高端居住社区园景。

6[$PCFZVSZGM_6{[2R}T5VV.png

园景由一线房企战略合作单位——重庆道合景观公司操刀执笔,整合中式古典园林精髓和当代造园手法,全生命周期、全生活周期园景享受,是为致敬国仕兼备观赏与休闲之趣的大雅园林。

(FI(H)W9XWZ86BKU}}BZ1W1.png

美盛·北龙台秉持“从心出发”的宗旨,致力于做有温度的设计。基于对生活品质的极致考究,更加关注内在的精神世界及需求。从样板间即可窥得一二,这不仅仅是一场展示,更是一场与品质生活的美好邂逅。

V$(SNZGTE04Z$9_$D9DY`SM.png

以实用美学视角,划分客厅、餐厅、书房、卧室等;南向大面宽和大阳台,让生活迎接阳光的拥抱;将指纹锁入户系统、新风除霾系统等科技智慧生活融入其中,匠心营造和选材本身即是审美,让高品质的生活方式成为常态,呈现让人赞叹的风姿。

}E8N}1[82`ISRCPQ(MZXY(C.png

N+1全生命周期户型,则是美盛对三代同堂最周全的照顾。灵活的多功能房,满足孩子每个成长阶段需求;而动静分离的老人房,则让一家人的温馨故事,每日上演。

TL5P4{GD@(F3Z47BVQ}Z1_8.png

{{8)`$0P`X]SPG[MM}MI(`W.png

4P86]3L@6KJ2DMOT7M}4YT5.png

AY{3L$(I9N(7D7HT44CXD{T.png

5L`C(Q5H)L4{33(OS_~3P6R.png



围绕“人与建筑和谐,建筑与城市和谐”的核心理念,以城市传统文化为底蕴,结合都市现代主义风格精研户型设计,三开间、四开间朝南;南北通透、方正门厅;主卧套房设计,私密与优雅合一;瞰景阳台极目北龙湖大美;多种可扩展灵动空间演变更多居住可能。

F][RI)JQ{F2S$Q0IQ83U$28.png

承汲精装成品住宅建造经验,优创智能单元入户、玄关收纳、室厅暖心、厨房关怀、体贴卫浴等系统,甄选出国内外一线品牌,细节之处尽显精致主义生活。

FE1(1A2$`K8P0}67%J849AW.png

整体标配新风地暖三合一;窗户全部配备断桥铝合金三玻两腔中空玻璃;部分户型配备装甲子母门及中央空调等,诸多人性化的细节考量与专注品质的考究工法,达到人、建筑、空间的和谐互动。

4$F$WSN)N}{9`92U6]EHM5Q.png

美盛·北龙台是美盛地产集团在郑州郑东龙湖北岸品质住宅的点睛之作。项目总建筑面积约12.9万㎡,绿地率约33.51%,建设有10栋小高层、1栋洋房和1栋6班制幼儿园,整体呈现围合之势,错落有致,巧妙融合中式与现代建筑精髓。

3E5(TWT0`SR`0)8J0YI9ZO0.png

洞悉城市土地价值高点,美盛·北龙台择址中央大道杨金路交汇处,首邻北龙湖、隶属金水城央、叠加金水科教园区,雍享全系配套,价值高地领衔改善人居目光汇聚。挈领中央大道,直线贯穿连接北龙湖,享北龙湖发展势能。

3D]F}EUI{K~ECNAF6EGK}01.png

一入北龙台,一步北龙湖。美盛·北龙台敬呈当代国仕胸怀丘壑的东方人居理想。

}X6J2JM6UD1%$WH]FX__YNU.png



















主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017