正弘悦云庄 | 登台而上,开辟生活新主场

2019-01-06
选择字号:


如何让建筑最大程度的拥抱自然,这是现代人居始终精研的课题,而在土地资源日趋稀缺的城市之中,这样的课题同样也是难题,高密度、低绿化,用挤压自然为代价,置换而来的高层生活,让洋房的宽居与诗意更显可贵。正弘悦云庄三期建面约135-260平退台洋房,以阔景露台为序,将自然风情引入室内,登台而上,开辟生活新主场!

18SXFAN0YE7J9YQ0$3BF5AU.png

实景图

空中花园,有天有地

借助于退台规制,正弘悦云庄的洋房产品得以享有露台的曼妙,即便身居三层或以上,亦能拥有有天有地的诗意浪漫,在露台之上栽种心仪的花草,四序各有风情。顺客厅而望,繁翠摇曳,花开时光,花园洋房的生活奢想,自此变得立体而形象。

SFD@$EJ4)M3[@~6L0[JVE(4.png

实景图

亲子乐园,自在成长

最宽约15米的露台规划,为孩子的成长提供了亲近自然的外向空间,不再拘泥于空间的限制,随心跳脱数码的桎梏,将童年还于自然,让科技让渡于成长,和孩子一起撒欢成长,让露台只为自在的未来而生。

H1O628)05DHS4~YJ0)I_T2E.png

实景图

阳光书屋,茗香作伴

借一寸天光,拥清风入怀,一卷好书、一杯香茗,便是一个悠然独处的曼妙午后。正弘悦云庄阔景露台,可在交付后,打造成为阳光书屋或露天会客厅,两三好友,茶酒佐味,或高谈阔论,或棋盘对战,悠然悠哉,将生活的至味打磨得更为悠长。

9GGTREB(~%{_UNGR$S04[6R.png

实景图

露台入户,卧室添香

将自然入户奉为最高的筑家艺术,是绝大部分的城市中人所艳羡的生活。正弘悦云庄阔景露台直通卧室,空间轩敞,通透灵动,既有建筑的硬朗,亦有自然的柔软,两者的平衡将其打造成为生活的主场,浪漫与温暖并存,诗意与实用共生。

YCID~6}%M@LJF14@)ZZD[`T.png

实景图

正弘悦云庄,承续正弘二十一载城市美学修为,坐享国家万亩湿地全时滋养,择优而筑,位居桥头,两高三桥纵横双城繁华,龙凤大道规划提上日程,郑州外国语咫尺为邻,王府井特色商业小镇现已开工。三期建面约135—260㎡退台洋房,压轴钜献,收官在即!

项目地址:平原新区·中州大道与长江大道交会处东500米

电话详询:0371-69371111
















主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017