旦愿有你尽欢喜|2019美好生活即刻开启

2019-01-03
选择字号:

转眼间2018年已经结束,年初立下的计划,你实现了几个?2019元旦过后,是不是已经又在小本本上立了n个flag,许下了2019年的新年愿望呢?伴随着5号线已经开始试运行,当你遇见2号线与5号线交会处的云尚城,便是邂逅了人间美好。2019年,旦愿有你,美好生活即刻开启。

1.jpg

崭新的2019已经到来,新的开始,许下了哪些新年愿望呢?

旦愿交通快一点

新的一年,最美好的事情,莫过于陪在家人身边,与家人团圆,结束了一整天繁忙的工作能够顺畅到家,告别在马路上堵车的心烦意乱,交通顺畅,是元旦的愿望也是新年的愿望。

2.jpg

云尚城,坐拥郑州地铁2、5号线(在建中),串联城市南北,下楼就是地铁站,上班再也不迟到。地铁直达紫荆山公园、郑州动物园、河南博物院、国贸360、二七广场,想去哪里就去哪里,周末时光尽享悠闲。

云尚城周围分布纵横交错的城市干道、整齐密布的城市路网,毗邻紫荆山路,中州大道,航海路、陇海路等多条城市轴心主干道。多维立体交通网络,快速通达全城,从此告别堵车,顺畅到家。

旦愿购你所想

新的一年,希望心愿清单里的每一件喜欢的商品都能收入囊中。最怕周末休闲没处逛,当季新品全错过;最怕下班回家没夜宵,肚子饿得咕咕叫;最怕和朋友约会没处去,一个人吃饭孤零零。                                              

3.jpg

入住云尚城,工作休闲两不误,装得下生活,更装得下情调。周边一站式生活圈,购你所想,上楼生活,下楼乐活,不负生活不负你。观影K歌、纵情享乐,购物不止、潮流不息,饕鬄盛宴、舌尖留恋,缤纷都会生活,享你所想。

旦愿室室如意

还记得儿时曾许下的那些新年愿望吗?

4.jpg

“想当科学家、想要玩具车、想要爸爸早点回家”。而现在已经长大,是不是已经悄悄

许下“家庭事事如意,生活万事顺心”的愿望?

卧室的灯不用太亮,温馨就好。放下一肩浮云,让心在家里放松。迎接清风、阳光入室,阅读一本好书,看远方的绿荫蓝天,可以容纳三世同堂的房子里,充满着自由和诗意。在客厅里谈笑风生,在阳台上一览清新美景,在书房里审视内心,在独属于两个人的空间重温美好。云尚城,建面约82 -148 舒适住宅,室室如意,释放你对美好事物的所有感知。

旦愿钱包胖起来

新的一年,希望可以“摆脱月光、投资升值”。云尚城集交通、区位、配套等物业升值标准。位于郑州主城金二环的黄金地段,近享丰富的主城商业资源。坐拥双地铁,出行便利通畅。毗邻商圈,一站式购物体验,更有学区优势,郑州外国语管城分校、创新街紫荆小学等(具体划片学校待政府规划),孩子上学不用愁。

5.jpg

繁华主城心,便捷双地铁,出租、自住两相宜,钱包胖起来、存款多起来,生活旺起来。

愿望从许下的那一刻起,就用心去实现。交通不再拥堵、周边配套齐全、生活环境舒适、投资潜力看涨,云尚城,达成你许下的心愿,旦愿有你尽欢喜,美好生活即刻开启。

6.jpg

样板间实拍图

新的一年,更好的生活启于云尚城。金二环·双地铁,建面约82 -148 舒适华宅,全城发售中。品鉴电话:0371-6912 5555。

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017