一座名校奠基 一代梦想起航

2019-01-02
选择字号:

12月29日上午,在这个激动人心的日子,郑州外国语学校经开校区奠基仪式隆重举行!

1.jpg

▲现场图片

 

郑州经开区领导及滨河国际新城各位领导、祝贺单位嘉宾、设计、监理、施工单位代表、媒体等莅临了现场,共同见证了这一激动人心的时刻,场面盛大热烈!

▲现场图片

 

这两年来,滨河国际新城的发展突飞猛进,高规划优资源已在一步步落地,以最快的速度成长为汇集国际、都会、时尚、自然,聚揽教育、医疗、生态等全资源配套的郑州宜居之城。

4.jpg

▲滨河国际新城实拍图

 

随着郑州外国语学校经开校区奠基仪式的举行,意味着滨河国际新城的教育质量得到了质的飞跃。

 

王国维在《观堂集》中说:“教育不足造英雄与天才,而英雄与天才自不可无陶冶之教育。”

融侨府深知教育的重要性,前瞻择址于经开十九大街与经南九路交叉口,紧挨教育规划用地,坐享滨河国际新城全龄教育资源配套,为孩子成才铺路。

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017