【民心工程·责任企业】 --惠厂村安置房竣工冲刺68天暨中房华纳·龙熙湾项目开工

2018-12-03
选择字号:

龙腾四海,八方庆贺。12月1日上午10点“民心工程  责任中房”惠村安置房竣工冲刺68天暨中房华纳·龙熙湾项目开工活动正式启动。中国房地产开发集团理事长,国务院发展研究中心REITs课题组组长,汇力投资基金管理有限公司董事长 ,中国资产证券化论坛理事会主席孟晓博士荥阳市相关领导及部门、村村委书记及村民代表,中房华纳置业董事长何小平先生等400余人一同参与了这场盛大的仪式,共同见证这一历史性的时刻。中房华纳·龙熙湾一期已经全部封顶,预计2019年年底即可交房入住,安置区68天竣工,就如中房华纳置业董事长何小平先生在活动中表示的一样,会一直秉承“让居者有其屋,实现城市的完美与和谐”的理念,并以此为社会责任和时代责任,心系民生,让惠村的居民早日住上满意的房子,把中房华纳·龙熙湾建设成为郑上新区的标杆典范。

 

国匠精神 ,地产先驱

HFLJO1ZN6NSC%5KM4W62)AS.png

河南中房是中国成立最早的四家房地产开发公司之一。38载、30余省市、为百万人居迭代革新,谱写半壁地产史。中房集团作为我国房地产商品化的先驱,一直致力于改善我国城镇居民的住房条件,在“七五”、“八五”期间承担了全国住宅试点小区一半左右的任务,每年开发房屋面积达到1200-2100万平方米,约占当时全国商品房开发面积的五分之一。

 

实业精神,筑造优质人居

N_4B}@M7)A15KQOV)3R0_08.png

中房华纳置业,八年八城,深耕中原,先后在郑州、濮阳、新乡、洛阳等地,主导或参与开发了龙湖华苑,爱丁堡花园、和谐小镇、民生家园等多个标杆项目,引领和推动了中原住宅品质发展。现以实业精神,倾心筑就460亩市府公园大城—中房华纳·龙熙湾,致敬荥阳优质人居。

融城西拓,紧握城市发展脉络

9U7AG9Y8S926R9L4]XDWTT3.png

中房华纳·龙熙湾项目,位于郑上新区轴心区域。郑上新区是将要发展成为集文化、教育、医疗、航空等多种产业的复合型宜居城邦。是郑州“一心两翼”城市发展规划的产物,郑州市政府将西迁至西四环,西部奥林匹克中心、河南省博物馆等已经开建,高铁西站、上街机场投入运营,城市配套越发完善,最新出台的五环规划中荥密路被划为西五环,荥阳将撤市改区,快速平衡东西发展,从而实现两翼齐飞的城市发展格局。在政策大背景下,西部区位价值无与伦比,发展潜力巨大,居者舒心如意,投资突显智慧。

便捷交通,接驳城市繁华

L1HD5%GU9V40DQJ$[7IP4MS.png

(示意图)

中房华纳·龙熙湾位于科学大道和郑上路之间,交通网络发达,出城入市快速便捷。科学大道直通北三环至北龙湖,郑上路直通建设路、金水路至东区CBD、高铁站,项目南边的索河路向东打通后,直接连接农业快速路,周边更有地铁10号线、21号线双地铁环伺,各处繁华,心想即所至

索河之畔,扼守龙脉福地

~6FI8H2A15JVOR8(DN1S4PK.png

中房华纳·龙熙湾,西靠荥阳珍稀丰富的生态资源索河,东临繁华老城区,福地龙脉,繁华自然进退得宜。与这里安家,每天与800米索河水脉为邻,上风上水,上流上宅。300亩滨河公园在侧,推窗绿意满目,负氧离子环绕鼻尖,拥抱上成意境。来这里让阳光、清风、自然时刻与您和家人为伴。

 

无忧配套,尽享便捷生活

~8CZ_NX~)SDU5DU)L4`6_UE.png

中房华纳·龙熙湾,南邻荥阳市政府、荥阳市广场,政心所向。千米内有建业百货、建业生活广场等大型繁华商圈环绕,购物便利;周边教育资源也颇为丰富,有索河实验小学、市一小、市一中、市二高等,满足孩子全龄优质教育条件;更有第二人民医院、中医院等呵护家人健康;让您无忧生活,邀您共享。

 

匠心精筑,舒适生活尺度

$D1OQI0{Z$}O5G{4%K]IYON.png

(示意图)

中房华纳·龙熙湾,规划有高层、洋房、商业、幼儿园等多元化产品,以住宅为主打造舒适品质社区。2.47的超低容积率,30%绿化率,社区人车分流,规划一比一停车位,89-143㎡全明户型,满足各种家庭所需,户型设计方正实用,动静分离,餐客一体,超大阳台,让生活融入自然,舒适尺度承载更多幸福生活。

 

 

中房华纳·龙熙湾项目占地460亩,位于郑上轴心,区位价值发展潜力巨大,周边交通网络发达,项目西拥800米索河水脉,东临繁华老城区商圈,繁华自然进退得宜。周边政府、商业、教育、医疗资源丰富,配套醇熟。

中房华纳·龙熙湾

科学大道·索河畔·市府公园大城

89-143㎡滨河云境大宅

不负所期   荣耀入世

恭迎品鉴

贵宾专线:61878878/85297777

荥阳城市展厅:万山路与索河路交汇处东20米路北

郑州城市展厅:建设路秦岭路北20米路东

项目地址:荥阳市索河路与兴华路交汇处北800米







 

 

 

 


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017