郑州华南城捐赠200万元助力郑州大学发展

2018-12-03
选择字号:

11月29日上午,郑州华南城有限公司捐赠仪式在郑州大学举行,郑州华南城向郑州大学捐赠200万元,用于支持郑州大学教育事业发展。

 郑州大学副校长谷振清、郑州大学教育发展基金会理事长张书祥,中国银行高新区支行行长李红杰、副行长张航,郑州华南城董事长温国辉、资金总监王朝及郑大师生代表参加捐赠仪式。

 谷振清校长首先发表致辞。他代表郑州大学对郑州华南城的善举表示感谢,并简要介绍了郑州大学的发展情况,他表示,郑州大学将承载着一亿中原人民的重托,加快向世界一流综合性研究型大学的目标迈进。

 温国辉董事长在随后的致辞中表示郑州华南城的发展得益于时代,得益于自身的诚信守法经营,更得益于各级政府和社会各界的热忱关注与鼎力相助。郑州华南城秉持“诚信、和谐、共赢、分享”的企业文化,在企业自身发展的同时也积极承担社会责任。他说,郑州大学作为国家“211工程”重点建设高校和“双一流”大学建设高校,植根中原,为国家建设培养了大批栋梁之材。能够为这样一所历史悠久、学风良好的国内知名大学的建设发展奉献爱心,深表荣幸,希望通过这一善举,能为河南高层次人才培养、为教育事业发展尽一份绵薄之力,助力郑州国家中心城市建设,让中原更加出彩。

  中国银行高新区支行行长李红杰对郑州华南城的善举表示赞赏,对捐赠受赠双方表示祝贺。

  在参会人员的见证下,温国辉董事长代表郑州华南城与张书祥理事长共同签署捐赠协议书;资金总监王朝代表郑州华南城向教育发展基金会捐赠,张书祥代表基金会接受捐赠,并颁发捐赠证书。谷振清校长代表郑州大学回赠由张宏伟手书的“光前裕后”纪念牌匾。

  郑州华南城2012年落地郑州,项目总占地1.5万亩,总规划建筑面积约1200万平方米,总投资逾600亿元;一期已建成面积400万平方米,投资额超200亿元人民币,已开业的商户达到21000余家;2018年6月27日,二期九大项目正式开工,新增开工面积超300万平方米,新增投资近200亿元,郑州华南城将打造成为以“商贸中心、商业中心、会展中心、科创中心、文旅中心、物流中心”等六大中心为一体、以建材五金为特色的现代综合商贸城。

1.jpg

签署捐赠协议

2.jpg

资金总监王朝代表郑州华南城捐赠

3.jpg

温国辉董事长代表郑州华南城接收张宏伟手书的“光前裕后”纪念牌匾

4.jpg

合影留念

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017