粉丝200W+的她,这次竟然被TA圈了粉!

2018-12-03
选择字号:

  首付20万起,龙湖天宸原著城市院墅火热加推

  龙湖·天宸原著,郑州南城核心稀缺低密墅区,实得面积约200-300㎡宽境院墅,该产品以出色品质,填补了郑州南部高端人居的空白,成为全郑州瞩目的焦点!


  网红热捧,一墅难求

  郑州龙湖·天宸原著,首付20万起,实得面积约200-300㎡宽境院墅,4号楼一经推出,就受到众多高精尖客户的热捧;其中不乏银行从业者,企业老板,大学教师,同时得到一位200万粉丝的网红的青睐。据悉,该美女首次来到营销中心,就被龙湖打造的院墅产品所吸引,尤其是该户型的出色设计,令她一见倾心,因此,为争一房不惜一次性全款付清!


图片1_副本.png

  (营销中心现场图)

  整幢售磬,火热加推!

  近期在龙湖·天宸原著销售现场了解院墅产品的客户一直络驿不绝。作为一个城市院墅项目,能够吸引如此热切的关注,充分说明了龙湖所打造的项目品质为广大置业者所认可,据悉,面对众多待购客户,已紧急筹备火热加推!当前市场情况下,该项目为什么吸引郑州市民如此热切关注?究其原因,是龙湖集团25载修为的强大品牌号召力,也是龙湖40000墅作深藏的匠心品质,经过市场风云的又一次验证!

图片2_副本.png

  (营销中心现场图)

图片3_副本.png

  (售楼处现场图)

  

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017