首付20万起,龙湖天宸原著城市院墅火热加推

2018-12-01
选择字号:

粉丝200W+的她,这次竟然被TA圈了粉!

首付20万起,龙湖天宸原著城市院墅火热加推

龙湖·天宸原著,郑州南城核心稀缺低密墅区,实得面积约200-300宽境院,该产品以出色品质,填补了郑州南部高端人居的空白,成为全郑州瞩目的焦点!

网红热捧,一墅难求

郑州龙湖·天宸原著,首付20万起,实得面积约200-300宽境院,4号楼一经推出,就受到众多高精尖客户的热捧;其中不乏银行从业者,企业老板,大学教师,同时得到一位200万粉丝的网红的青睐。据悉,该美女首次来到营销中心,就被龙湖打造的院墅产品所吸引,尤其是该户型的出色设计,令她一见倾心,因此,为争一房不惜一次性全款付清!

 

整幢售磬,火热加推!

近期在龙湖·天宸原著销售现场了解院墅产品的客户一直络驿不绝。作为一个城市院墅项目,能够吸引如此热切的关注,充分说明了龙湖所打造的项目品质为广大置业者所认可,据悉,面对众多待购客户,已紧急筹备火热加推!当前市场情况下,该项目为什么吸引郑州市民如此热切关注?究其原因,是龙湖集团25载修为的强大品牌号召力,也是龙湖40000墅作深藏的匠心品质,经过市场风云的又一次验证!

 

 

中国别墅专家“原著系“,品质热销代名词

作为龙湖中原首筑作品,天宸原著承载了龙湖25载40000栋筑墅修为。随着重磅级作品---珍藏城市院墅的亮相,更形成热销态势。“原著系”作为龙湖别墅的高端产品系,始于北京颐和园,先后巡礼上海、杭州、广州等地,所到之处皆为世人所赏识和追捧。这一次,龙湖携原著系定址南城核心,填补了郑州南部高端人居的空白,为城市墅居刷新了优雅生活范本。

 

龙湖物业&五维园林,以行业标准匠心演绎

一直以来,“满意+惊喜”的龙湖式幸福是龙湖物业深入人心的标签。2003年起,龙湖连续15年客户忠诚度全国第一。2008年起,龙湖被多家权威机构多次评选为“中国优秀物业服务企业服务质量TOP10”。2018龙湖物业升级为“龙湖智慧服务“,以科技驱动引千丁智能服务,为龙湖的社区服务与生活品质带来更多畅想!

作为“中国园林大师”,龙湖筑墅一向以景观著称;龙湖·天宸原著的园林规划,撷取中原书院文化精髓,精心规划“四巷六院”,其功能丰富的全龄化休闲运动系统,涵盖了老中青各年龄段业主的需求,甚至儿童活动区域的设计,都进行了大龄儿童、低龄幼童的区分。知微见著,龙湖造墅的极致匠心,由此可见一斑!

 

精品户型 演绎极致空间

龙湖·天宸原著宽境院墅,以超高附赠,轻松打造实得面积约200-300㎡宽境院墅,提供了超乎想象的超大实用空间,阳光地下室、风情露台、私享庭院、超高挑空等赠送空间,实得面积倍增,也带来舒适度的双倍畅享,轻松实现居者与天、地、园、墅的完美对话。纵览三大院墅,均有以下共性:高赠送、约7.2米横厅、全生命周期户型、完整独立套房设计。

 

下叠院墅:实得面积约302,附赠约私家庭院及地下空间,四室三厅四卫,负一层挑空高约5.6—5.9米,超高性价比,庭院墅居优享;

 

中叠院墅:实得面积约223.6㎡,一梯一户(电梯位预留),附赠私家庭院,负一层挑空越5.5-5.9米,奢景中间层,远离潮湿,私密尊享;

 

 

上叠院墅:实得面积195.6,附赠超大星空露台,采光通风视野极佳,静谧独享。

首付20万起,城市院墅火热加推

龙湖·天宸原著,郑州难得城市院墅、区域罕见低密墅区,将优异的户型设计,与龙湖五维园林精华完美融合,以出色品质,为郑州城市院墅产品,带来优雅生活的内涵!首开4号楼即开即清,宽境院墅火热加推!房源有限,可谓一席为珍,中意龙湖院墅的朋友,一定不要错过!

 

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017