“立霾”又迎单双号限行,在郑州上班的你路上花几小时?

2018-11-30
选择字号:

八方瞩目四海拜服的第25个节气——立霾日刚刚过去,大郑州就迎来了惨绝人寰最新限号政策:“单双号限行范围再扩大,目标直指四环”,11月21日至12月31日四环内所有道路,每天7时至21时单双号限行!

2.jpg

郑州单双号限行令一出,一时间朋友圈里议论纷纷、声讨阵阵,堪称一“事”激起千层浪,有车没车卖车的都在发声。这不,月月拿全勤奖堪称公司劳模的小明,车被限行的第一周,或与人拼车,或徒步郑州,仅一个星期就连续迟到了足足3次!这可把小明郁闷坏了,难道从现在起就注定只能做个“早起”的人么?

3.jpg

NO!绿色出行,地铁时代再次激起千层浪,地铁建设将彻底改变你我他的生活方式。此时此刻,不得不献上上班不迟到“生存宝典”。郑州地铁出行攻略,相信你一定能用得上。

4.jpg

5号线规划中

5.jpg

住在地铁交汇处,方便程度可想而知。郑州地铁最值得一提的便是2号线/5号线(建设中)了,南北串联,东西飞驰,堪称黄金纽带上的生活商圈,再不用担心限行和堵车,出行心情敞亮多了,生活更加便捷。

当然,有了地铁还不行,最主要的是距离“近”。这不,有很多人吐槽了,虽然家里距离地铁才几分钟路程,可还是每天昏昏欲睡,这都是因为公司在郑州东区,家却住在西四环,地铁换乘公交,再步行,上班足足要一个小时!经研究,上下班时间超过1小时会导致压力倍增,长时间通勤占据了运动、休息、聚会的时间,让人不仅感到疲倦,还会缩短寿命。瑞典于默奥大学研究人员称:“每天上下班距离超过50公里的女性最易减寿,单位离家远简直就是要命啊”!

6.jpg

限行、距离远如茧在缚,多少上班族期待破茧而出。终于该划重点了,看到此处的朋友们莫悲伤,位居主城又临地铁,这样的房子真的有!它就是“世茂云尚天地”双轨并行+主城二环=无畏限行与距离!

云尚天地公寓,位于紫荆山路航海路交会处,繁华郑州主城芯,周边3KM一站式生活圈,集“吃、喝、玩、乐、购”为一体,上班、生活两不误;同时坐拥郑州地铁2号线、5号线(建设中),不管在郑州哪里上班,走南闯北,全城通达,可谓是置业首选。“主城+地铁”双双在手,无惧限行与路程,让上班族为所寓为!

7.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017