欢乐升级,五龙新城邀请开心麻花让你嗨翻这个冬日

2018-11-30
选择字号:

他们是国内喜剧的领军团队,每次出手都是惊人的票房传奇,就拿《李茶的姑妈》来说,2016年不到一年的时间,巡演就超过300场,他们就是粉丝众多的国内喜剧第一品牌——开心麻花。

如此优秀的开心麻花遇上同样优秀的五龙新城,碰撞出来的火花注定不凡,继首演《莎士比亚别生气》圆满成功之后,万众期待的第二场话剧《李茶的姑妈》也在昨天热闹开场,郑州艺术宫再次成为人潮、笑声聚集的欢乐殿堂。还未开场,场外聚在一起的观众,就用他们兴致盎然的讨论、满怀期待的热情,提前炒热了欢乐的氛围。

2.jpg

随着《李茶的姑妈》爆笑上演,现场人气十足。剧中各色人物之间环环相扣的喜剧冲突也十分有特色,李茶的岳父为追求假姑妈而一同出海赏月、假姑妈当众连续换装的窘态等剧情都让观众开怀大笑。整部剧险象环生、包袱横飞、笑点成串,将舞台剧的精髓淋漓尽致地展示了出来。

3.jpg

话剧剧情波澜起伏,现场演员更是妙语连珠,特别是那句演员临场发挥的一句“买房就买五龙新城”,惹得台下观众欢笑连连,现场的互动声、赞美声更是此起彼伏,将现场热闹氛围炒到高潮。

4.jpg

幸福的时间总是太短暂,两个小时匆匆而过,大家都收获满满的欢乐,观众席上的欢声笑语,把外面寒冷的空气感染得温暖了许多。

“因为专业,所以好笑”,开心麻花用专业的精神和对喜剧专注的态度,再次回馈了郑州人民对其高品质话剧的喜爱。而多年来,一直以“用匠心,筑建高端品质人居”的五龙新城,同样用高品质的美宅标杆,回馈中原人民的厚爱。

项目总体位于郑州三环内东风路上,是不可多得的价值地段。并且,项目周边有多条快速路环绕、数条公交线路经过,更有规划中的8、9号线地铁口在附近,坐拥主城的畅达交通。

5.jpg

得天独厚的区位优势,终将演绎出五龙口新商圈的繁华。五龙新城以350万方成熟大城,鼎筑双地铁繁华新商圈,集住宅、商业、公寓、办公等多种业态于一体,以万户家庭稳固的消费购买力,为商业远景保驾护航。同时18万方的整体商业规划,强力聚合大品牌大商家,未来更可辐射中原区、高新区、金水区等百万流量人群,填补区域中高端消费空白。

6.jpg

规划中的双地铁上盖和附近6所学府,都将为五龙新城商圈带来众多稳定的客源红利。如此潜力巨大的五龙新城商圈,必将成为主城创富的财源福地,现商铺正在火热招商中,7-305m2独立产权流金现铺,助力财富升级,招商热线:5536 7777

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017