正弘悦云庄 | 心悦美好,尊位以待

尊享车位,11月10日盛大认筹

2018-11-07
选择字号:

生活半径的不断扩大,让人们对于日常出行的需求呈现更为高质且多元的变化,而私家车的普及则让这种需求得到最为高效直接的满足,美好开路,提速未来,泊车有位,归家有爱,和每次出发同样的重要的还有归家时专属车位的舒心与便捷。正弘悦云庄尊享车位,11月10日(本周六)盛大认筹,美好生活,因“位”更添精彩。

1.jpg

社区车位,价值稀缺

作为定位为洋房社区的正弘悦云庄,整体采用低密度的规划,建筑密度的控制以及人车分流的设计,让车位更添稀缺价值。出则极速便捷,奢享万象繁华,入则舒心有位,静享悠然生活。

2.jpg

示意图

地下车库,电梯直达

正弘悦云庄尊享车位为地下车位,夏季不惧高温暴雨、冬季不惧寒流暴雪,为爱车安家,亦是让自己的生活更显舒心,电梯直达的设计让业主无惧天气变化,在保证舒居的居住体验同时,亦能为自己的爱车提供一方庇护。

3.jpg

示意图

泊车有位,归家有爱

专属车位的虚席以待,让归家的心情更添轻快,不用因苦寻车位而耽误时间,更不用担心无端的划痕和意外的伤害,此外,正弘悦云庄尊享车位更是科学研磨尺度,让泊车更为省心从容,奢阔之余不惧剐蹭。

4.jpg

示意图

安心的电子巡更、贴心的电梯直达、舒心的出行体验、放心的泊车环境,正弘悦云庄尊享车位,让生活因“位”而暖心,11月10日,全城认筹盛大启幕,尊位以待,静候阁下驾临。

正弘悦云庄,承续正弘二十一载城市美学修为,坐享国家万亩湿地全时滋养,择优而筑,位居桥头,两高三桥纵横双城繁华,龙凤大道规划提上日程,郑州外国语咫尺为邻,王府井特色商业小镇现已开工。三期建面约135—260㎡退台洋房,压轴钜献,收官在即!尊享车位,即将盛大认筹!

项目地址:平原新区·中州大道与长江大道交会处东500米

VIP LINE:0371—69371111

 

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017