健康中国,全民乐跑 2018郑州社区乐跑赛即将震撼来袭!

2018-10-12
选择字号:

标题一:健康中国,全民乐跑 2018郑州社区乐跑赛即将震撼来袭!

金秋时节,天高气爽,正式跑步的好季节。10月27日,2018万科社区乐跑赛,邀您一起来一场酣畅淋漓的乐跑!

image.png


(图为武汉社区乐跑赛活动现场)

万科社区乐跑赛作为万科乐跑系列赛之一,是由万科企业股份有限公司发起和主办的一项非商业、非竞技性的全民健身活动,自2013年开始创办,今年已是活动开展的第六个年头。赛事在全国万科社区范围内开展,面向热爱公益、热爱运动、崇尚健康生活理念的人群,以爱心家庭为载体,鼓励将健康理念带到社区,形成社区内的良好跑步氛围。

据悉,2018年万科社区乐跑赛已在苏州、南京、大连、沈阳、济南、天津、武汉等城市顺利完赛,数万名社区乐跑者参与其中,一起为爱奔跑。

image.png

(图为天健湖公园实拍)

郑州社区乐跑赛将于10月27日上午在郑州高新区天健湖公园举行,共有1200名爱心业主参与此次活动。作为全国社区乐跑赛的爱心接力站,2018年郑州社区乐跑赛也将将延续“跑一步,爱满分”的活动理念,每位乐跑者的报名费用都将捐赠给郑州奇色花福利幼儿园,用于支持特殊儿童的教育和家长的心理辅导。


image.png

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017