正弘悦云庄 | 点睛之笔,压轴臻席

2018-10-12
选择字号:

悦云庄 软文

正弘悦云庄 | 点睛之笔,压轴臻席

 

时间的造化,让美好得以从拔节逐步走向成熟;自然的厚爱,让诗意得以于水泥森林之中自在而生。正弘悦云庄,入市一年有余,以万亩黄河湿地之畔的退台洋房,开立郑北舒居封面,现三期压轴钜献,以点睛之笔,绘就收官臻席,建面约135-260㎡舒居空间,邀您于退台之上,悦享诗意风情。

生态筑城,高于市区约5倍负氧含量

正弘悦云庄南照万亩黄河湿地,得益于湿地绝佳的生态优势,使得呈现植翠丰茂、负氧围合的悠居环境,除此之外,更是以高于市区约5倍负氧含量的空气质量,让每次呼吸都能尽享自然的恩赐,生态筑城,天生优越,自然不凡。

image.png

示意图

建筑着色,东方风情绘就诗意想象

如果说自然和生态,是正弘悦云庄舒居版图的底色,那么承续正弘二十一载的精工品质,以及对标北龙湖豪宅典范正弘瓴的建筑标准,则是正弘鼎新郑北人居标准的诚意所在。加之东方园林的风情传续,以及奥雅担纲设计主笔的建筑风骨,让正弘悦云庄得以与湿地之滨的诗意风情浪漫呼应。

实拍图

纯粹规划,洋房住区更具舒居价值

正弘悦云庄三期压轴钜作,全系产品规划为退台洋房,以更为纯粹的形态划定郑北人居圈层,并能保证园区内的居住品质以及日后的舒居氛围。退台形制,于每层退出有天有地的阔景露台,加之园区内低密度、高绿化的规划亮点,使得外部自然风情与室内居家风情相得益彰,进而将自然入户,装点为最高筑家艺术。

image.png

实拍图

正弘悦云庄,承续正弘二十一载城市美学修为,坐享国家万亩湿地全时滋养,择优而筑,位居桥头,两高三桥纵横双城繁华,龙凤大道规划提上日程,郑州外国语咫尺为邻,王府井特色商业小镇现已开工。三期建面约135—260㎡退台洋房,压轴钜献,收官在即!

项目地址:平原新区·中州大道与长江大道交会处东500米

VIP LINE:0371—69371111


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017