“东方”究竟有多美?金科华章,等你赴约

2018-10-12
选择字号:

《梁祝》、《蓝色多瑙河》,哪一个你更熟悉?《彩云追月》、《第五交响曲》呢?谈到西洋乐,自带国际感和高级感,国乐则太民族?真的吗?这个答案,音乐节目《国乐大典》里有,11日,金科全国18城的国乐快闪活动里,也有。自从4月18日,一场简洁又高质感的金科博翠系发布会后,金科的“玉律”就是:寻根东方文化精髓,向世界亮起东方底色。

同一天,18城,琵琶长笛扬琴古筝,萧短琴长衣流黄,无论是一曲《云水禅心》,还是《翠湖春晓》,清清爽爽来,轻轻灵灵弹,干干脆脆走,简洁、有力、不拖泥带水,意韵绵长、余音绕梁。

图片1_副本.png

(金科杭州国乐快闪活动)

图片2_副本.png

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017