7米奢阔横厅,270°尽揽龙湖五维园林盛景

龙湖·天宸原著|墅境高层·样板实鉴

2018-10-10
选择字号:


想象一下,怎样的户型才可满足你对完美生活的期待?---在尺度超乎想象的落地窗前,俯瞰满园秀色;入睡前做一次私密的星光SPA;空间要灵动可变,最好可以多几间卧房;当然,赠送空间越多越好……金秋十月,龙湖·天宸原著墅境高层样板惊艳亮相, D户型以建面约140m2,尽可以满足墅质生活畅想!

1.jpg

(样板间实景图)

7米奢阔横厅&270°奢华观景

转过玄关,奢阔空间堪称震撼——7米超大观景落地窗,横跨一体化客餐双厅尺度,驻足窗前,天地阔景,映入眼帘;窗前还可设置一吧台,无论就餐还是会客,窗前美景,室内美酒,将园林秀色与醇酿一同品味,生活好不惬意……

2.jpg

(样板间实景图)

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017