奥园郑州品牌展厅誉美绽放,潮领时代

2018-10-09
选择字号:

奥园·誉湖湾品牌展厅开放后宣

奥园郑州品牌展厅誉美绽放,潮领时代

 

奥园地产&FM91.2&喜马拉雅,多元联合创想非凡

既然选择开始,我们的脚步便不会停止。奥园地产用22年的时间,亲历80城的风华,为80座城市的居者筑造理想的生活向往。

广州,深圳,上海,重庆,香港后,这一站,中原郑州。

10月1日,国庆假期的第一天,中国奥园地产集团郑州品牌馆&中原首个线上品牌馆同步上线,不负中原期待,点亮时代湾岸。位于大商新玛特、丹尼斯6天地、瀚海北金的3个品牌馆同时亮相,现场客户云集,争睹奥园地产的倾城风采。奥园地产还准备了iPhoneXS 64G手机、小米平衡车、小米运动手环、喜马拉雅VIP会员卡等礼品,以好礼感谢客户的深情厚爱。


1.jpg

2.jpg

此次开放,奥园地产还联合郑州交通广播FM91.2与知名音频分享平台喜马拉雅,打造了中原首个线上声音品牌馆,让中原人以独特的方式聆听奥园。奥园地产还特邀FM91.2知名主持人林夕加盟,用郑州人最熟悉的声音来讲述奥园的品牌故事与发展之路,去感受奥园人22年的拼搏与奋斗。登陆喜马拉雅官方APP,搜索“奥园郑州”即可听见更多奥园心声。  

3.jpg

为了契合奥园地产提倡的健康生活理念,丰盈客户的精神生活与内心。奥园联合喜马拉雅,定制崔永元、马东的励志热门课程赠送给客户,有兴趣的客户可致奥园地产位于大商新玛特、丹尼斯6天地、瀚海北金的品牌展厅,来参与奥园推出的特别活动,赢取喜马拉雅VIP会员卡及名人课程。

4.jpg

扩疆中原,定疆郑东龙湖

一线品牌开发商,对一个城市地产市场的发展、对人居生活品质的提升,有着不可估量的促进和推动作用。

中国房企TOP30奥园地产,创立于1996年,其以广州奥园为起始,正式开启复合地产之路。秉承“构筑健康生活”的品牌理念,关注人与城市、人与自然的共生、共荣,以健康、运动为核心,走上“稳健、多元”的发展之路,成为中国复合地产的创造者,创领新生活方式。现已布局全球80多个城市,打造近200个标杆复合项目。获得“中国房地产百强企业第27名”、“中国房地产百强企业运营效率 TOP10”等荣誉,成为香港上市知名房企。

与其说,此次一线品牌开发商——中国奥园地产集团定疆北龙湖,是一次品牌之行,倒不如说是中原人居生活需求升级更迭的必然。意气风发的中国房企TOP30奥园地产,恰遇昂扬勃发的国际郑州,以惊艳时代的作品敬献中原人。

5.jpg

中国奥园何以定疆龙湖北岸?

中国奥园定疆龙湖,与诸多品牌角逐的背后,自然有无可比拟的“产品逻辑”。其以中国地产30强的人居之精品佳作,致献中原,亟待更“复合化”的人居新高度。奥园地产期待着一个全新人居时代的到来,一改以往房子只是钢筋水泥居住功能的原始需求,而是更加青睐于人性化的居住体验,让运动、生活、健康、生态等多元融合。

6.jpg

以健康、运动为核心是时下最理想的人居观,而环视当下中原版图,鲜少有开发商提出如此理念与战略部署。惊喜的是,此次奥园地产拓疆郑东北龙湖,便是将复合地产的全新理念带入中原经济区最核心富庶之地,并以新中式的“誉湖湾”高端产品系,致敬郑州,启幕中原人居大时代格局。

7.jpg

 一个显而易见的细节是,奥园地产在此次产品中再次完美演绎了复合地产创造者的使命。定制全民运动、互动型健康社区,规划环园跑道、全龄活动场等,将奥园一贯提倡的运动基因,优化再传承。而对于景观的雕琢,更是匠心独到,以紫禁城东方院落式布局为参考,锻造“中国官式空间“建筑立面融通古今的东方新生,再造审美的建筑巅峰。中原首创自然庭院景观,遵循中轴古典序列理念,四重归家,一轴五庭十园 ,精粹万园风韵,造境于当代哲思。

8.jpg

从广州奥园之世纪力作,到此次“誉湖湾”系高端产品首入中原,即为大中原献上时代精品。我们有理由相信,这种对于时代人居的深度挖掘,必将给大中原、郑东龙湖带来一个超越想象的居住体验。

 

10月1日

大商新玛特/丹尼斯6天地/瀚海北金

奥园地产品牌展厅,誉美初绽

iPhoneXS、小米平衡车、小米运动手环、喜马拉雅VIP会员卡等好礼,等你来遇

 

中原首个线上声音品牌馆,同步上线

FM91.2首席主播林夕献声

带你聆听【奥园郑州】声音品牌馆

9.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017